بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج ...
يضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ...
تُغطّى المكوّنات وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة إلى ساعة ونصف أو حتى ينضج اللحم ...
تغمس كل قطعة من قطع الجزر في خليط المايونيز ثم تلف بشرائح الرومي أو اللحم البقري ...
وعند التقديم يفضل أن تقطع صدور الدجاج بشكل عرضي، وتقدم مع الذرة المشوية والخضار المشوي كالفلفل الحلو والجزر والبروكولي. ...
نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه ...
يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار . يقدم مع الأرز الأبيض ...
تقدم مجملة بالأوراق الخضراء وشرائح الفلفل والليمون مع الأرز أو المكرونة ...
يخلط الماء مع دقيق الذرة، الفلفل الأسود، صلصة الصويا، وتسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار، ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. ...
نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الأرز الأبيض ...