اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:04:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2118
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بتيفور
سمك مقلي لذيذ
سلطة اكواب البطاطس
الخبز بالقرفة لمرضى السكر
طريقة عمل السوكسيه
أقماع التمر
التلبينة النبوية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الكرنب والجزر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
1كرنب صغير(يسمى الملفوف عند البعض)
2جزر متوسط الحجم
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
1ملعقة صغيرة سكر
4/1كوب مايونيز
ملح وفلفل
التحضير:
يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء العلوى الملازم للساق.
تقطع اْوراق الكرنب قطعا رفيعة مثل اْعواد الكبريت.
يقشر الجزر ويبشر.
يخلط الكرنب مع الجزر.
يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلطوا جيدا ويضافوا لخليط الكرنب والجزر.
ملاحظات:
مشهورة هذه السلطة فى المطاعم ويطلق عليها coleslawوتقدم بجانب الكنتاكى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)