طريقة التحضير
المقادير
حبّة مانجو كبيرة.
برتقالة.
3 سنتيمترات من الزنجبيل الطازج.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
كوب حليب.
يُقدَّم مع
ملعقة عسل صغيرة.
قطع من الزنجبيل المطبوخ و/أو زنجبيل مبروش أو بودرة.
مكعّبات الثلج.
الطريقة
قشّري المانجو وقطّعيها إلى مكعّبات ثم ضعيها في الخفّاقة.
قشّري الزنجبيل وابرشيه فوق المانغا.
اعصري البرتقال واسكبي عصيره وعصير الليمون في الخفّاقة.
اخفقي الخليط للحصول على مزيج متجانس فيه رغوة.
اسكبي الشراب في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج.
زيّنيها بالعسل، الزنجبيل المطبوخ و/أو رشّي قبضة صغيرة من الزنجبيل فوقها.
نصيحة
قطّعي المانجو قطعاً صغيرة، لا سيما إذا كانت تحتوي على ألياف كثيرة.
في هذه الحالة، قد تجدين خيوطاً ليفيّة في الشراب اللذيذ حتى بعد خفقه.
خيار بديل
يمكنك الحصول على مذاق آخر عبر إضافة حبة كيوي أو درّاق.
أو شريحة من جوز الهند، أو حتى موزة صغيرة