- اخلطي السكر مع الزبدة حتى تصير مثل الكريمة.
- اضيفي البيض، الفانيليا، القرفه، البيكينج باودر، والدقيق ونخلطهم جيداً حتى يتكون لدينا عجينه.
- افردي عجينة بسكويت القرفه علي لوح خشبي باستخدام (النشابة).
- قطعي العجينة على شكل دوائر وقومي بحشوها بالمكسرات.
- قومي بلف القرفه بحشو المكسرات و وضعيهم في صينيه مجهزة للفرن، بحيث توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمده نصف ساعة أو حتي النضج.
- زيني بسكويت القرفة بحشو المكسرات بعد أن يبرد بقليل من الشيكولاته و اللوز، و يقدم بسكويت القرفه بحشو المكسرات.
المصدر: " منتديات"