بتـــــاريخ : 8/11/2012 10:01:27 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1084 0


    طريقة عمل كريب الموز والقشطة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : نهى القرا | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :
    Crepe banana and cream
    المقادير
    • القشطة النباتية , كوب
    • السكر ,4 ملاعق
    • القشطة الحيوانية ,2 كوب
    • زبدة لورباك ,2 ملعقة
    • كريما طازجة ,100 غرام
    • الشوكولا ,100 غرام
    • صلصلة الشوكولا , كوب
    • موزات ,6 حبات
    • القشطة الطازجة ,3 أكواب
    طريقة التحضير

    - يخلط الدقيق مع السكر، والباكينغ باودر والملح في وعاء. تضاف من ثم بقية المكونات ويخلط الكل بواسطة المخفقة للحصول على مزيج ناعم.

    - تدهن مقلاة غير لاصقة قطرها 15 إلى 16 سم بالقليل من الزيت.

    - يسكب ربع كوب من المزيج المحضر أعلاه في المقلاة لإعداد كل قطعة كريب. تدوّر المقلاة على الفور بعد سكب المزيج لجعله يمتد على كل قعرها.
     
    - تطهى قطعة الكريب حتى تحمرّ قليلاً، ثم تقلب وتطهى على الوجه الآخر.
     
    - تكدّس قطع الكريب فوق بعضها، مع ضرورة فصلها عن بعضها بواسطة ورق البرشمان. تغطى قطع الكريب جيدا.ً
     
    - تبسط القشدة فوق كل قطعة كريب، ومن ثم شرائح الموز أو أي نوع آخر من الفاكهة. تلف بعدها قطع الكريب وتقدم مع صلصة الشوكولا والمزيد من الفاكهة.
     
    - تسخن الكريما الطازجة. تضاف إليها الشوكولا نصف الحلوة وتترك جانباً حتى تذوب الشوكولا.
     
    - تضاف الزبدة ويخلط الكل معاً للحصول على صلصة ناعمة.
     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()