اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:50:48 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
987
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كبة الأرز
سلطة المكرونة
بقلاوة اصابع
كعك العيد (بطريقة جدتى)
أصابع السمك المقرمشة
عجينة البوراك 2011- عجائن 2011 - طريقة عمل عجينة البوراك
المسقعة المصرية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرست جوز الهند
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب جوز هند ناعم
4 أكواب شوفان سريع الطهي
نصف كوب دقيق صويا
ثلاثة أرباع كوب عسل نحل
نصف كوب زيت نباتي
التحضير:
تخلط المقادير جيدا .
يضغط الخليط في قالب فطيرة مدهون جيدا بالزيت .
يخبز في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة ربع ساعة حتى يحمر .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)