بتـــــاريخ : 12/1/2012 5:24:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3314 0


    مكرونة بالفراخ والجبنة مع الصوص الابيض

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : 3ayezakol | المصدر : 3ayezakol.com

    كلمات مفتاحية  :

    المكونات

      

    مكرونة مسلوقة

    صدور فراخ مقطعه مكعبات 

    جبنة اسطنبولي مقطعة مكعبات

    ملعقة كبيرة زبدة

     ملعقة كبيرة دقيق

     فص ثوم مفروم

     

    طريقة التحضير 

    على نار متوسطة، أضيفي مكعبات الفراخ على ملعقة ذبده بعد تتبيلها بالملح و الفلفل .. قلبيها لمدة 5 دقائق حتى تنضج .. انشليها واتركيها جانباً.
    في نفس الإناء، ضعي الزبدة والدقيق والثوم .. قلبيهم جيدا ثم أضيفي 3 كوب من ماء سلق المكرونة

    قلبي الصوص حتى يبدأ في الغليان ويغلظ القوام، ثم أضيفي مكعبات الفراخ سابقة التجهيز .. قلبيها لمدة دقيقتين، ثم أضيفي المكرونة وقلبيها، ثم مكعبات الجبنة الاسطنبولي

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()