بتـــــاريخ : 9/4/2008 7:03:36 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1269 0


    بيتيفور مالح

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات مقبلات

    وصفة و طريقة عمل بيتيفور مالح في مطبخ فتكات

     

     
    وقت التحضير: 25 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 1/4 1 كوب زبدة
    3/4 1 كوب دقيق
    1م ك ملح
    3 بيضة
    فانيليا
    1/4 م ص بيكنج بودر
    1 م ك سكر
    للتلوين : 2 م ك زعتر، 2 م ك سماق
    التحضير: 1- تضرب الزبدة في الخلاط ثم يضاف لها الدقيق والبودر والملح والسكر والفانيليا.
    2- يضاف البيض ويستمر الضرب حتى تتكون عجينة طرية.
    3- يوضع على بعض العجينة الزعتر لتتلون باللون الأخضر وعلى بعضها السماق لتتلون باللون الأحمر ويترك بعضها بلونه.
    4- توضع العجينة في كيس الحلواني (كيس بلح الشام) وتشكل وردات في صينية الفرن مثل البيتيفور العادي وتزين الوردات بعين الجمل واللوز المملح.
    الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على 160 درجة.
    2- بعد أن تبرد تلصق كل وحدتين بالجبن أو تترك سادة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات مقبلات

    تعليقات الزوار ()