بتـــــاريخ : 5/29/2008 1:30:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1202 1


    الدجاج بالباذنجان

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير: دجاجة مسلوقة ومقطعه إلى شرائح صغيرة. ثلاث حبات بصل مقطع قطع صغيرة . حبتين فلفل أخضر بارد م... المقادير:

    دجاجة مسلوقة ومقطعه إلى شرائح صغيرة.

    ثلاث حبات بصل مقطع قطع صغيرة .

    حبتين فلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة.

    كأس جزر مبشور.

    خمس ملاعق بقدونس مفروم .

    شرائح رفيعة من الباذنجان المقلي .

    كأس جبن سائل حجم صغير .

    علبة قشطة.

    ملح وبهارات.

    الطريقة:

    يحمر البصل في قليل من الزيت مع قليل من الثوم والبهارات ثم يضاف الدجاج إلى البصل المحمر ويستمر في التقليب .

    يضاف الفلفل البارد والجزر ويستمر في التقليب حتى يذبل الفلفل والجزر .

    يضاف البقدونس المفروم ويقلب قليلاً ثم يوضع نصف الخليط في الصينية وبعدها يغطى الوجه كاملاً بالباذنجان المقلي .. ثم يضاف إليه باقي الخليط الأول .

    في الخلاط نضع علبة القشطة والجبن ونخلطهما جيدا حتى تتجانس ثم يغطى بهذه الخلطة وجه الصينية وتدخل بالفرن مدة قصيرة ثم يحمر الوجه وتقدم مع الأرز أو الخبز

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()