بتـــــاريخ : 3/12/2010 10:22:37 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1176 0


    الحوت الناشف

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    • 2 حوت ناشف
    • 2 حبة بصل
    • 2 حبة طماطم
    • 1 علبة صلصة صغيرة
    • نصف كوب عصير الحمر
    • ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
    • 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
    • ملح

     

    طريقة الطبخ

     

    انقعي الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة أخري وصفيه من الماء .
    قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي الحوت في الصينية .
    اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في الصينية .
    خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت .
    ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()