يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 90 دقيقة.
المقادير: 3 أكواب طحين، نصف كوب سكر، نصف كوب زبدة، كوب ماء، 2 ملعقة صغيرة خميرة، بيضتان، رشة ملح، جبنة كيري للحشو، سمسم وبيضة للتزيين.
طريقة الاعداد : نسخن الزبدة ثم نضيف لها السكر والماء ونترك الخليط حتى الغليان ثم نتركه جانبا ليبرد، نخلط الطحين والخميرة والبيض والملح ثم نضيف له خليط السكر ونعجنه جيدا ثم نتركه ساعة ليخمر، تفرد العجينة على شكل دائرة كبيرة ثم تقطع إلى أربعة أقسام ثم يقسم كل قسم إلى مثلثات متساوية، تحشى العجينة بالجبنة ثم تلف من قاعدة المثلث حتى رأسه وتلوى الأطراف قليلا للداخل، تدهن العجينة بالبيض وترش بالسمسم وتدخل في فرن حرارته 180 درجة وتترك حتى الإحمرار أو لمدة 25 دقيقة.