يقدم لـ 8 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 105 وحدة حرارية، مدة الاعداد 30 دقيقة.
المقادير: 12 حبة فلفل أحمر بارد، 2 بصل مقطع، 4-5 كوب مرقة دجاج، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، ملح وفلفل حسب الرغبة.
طريقة الاعداد: نسخن زيت الزيتون، ونقلي البصل حتى يصبح شفافا، ثم نضيف عليه الفلفل المقطع ومرقة الدجاج والملح والفلفل ونتركه لمدة 30 دقيقة، ثم نسكب الخليط في الخلاط ونخلطة لمدة دقائق وبعد ذلك نصفي الخليط في مصفاة للتخلص من قشر الفلفل، ثم يقدم وبالصحة.