يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير: ملعقتان زيت الزيتون، 2 فص ثوم مهروس، 8 أكواب سبانخ، ربع ملعقة صغيرة ملح، ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود، 2 ملعقة صغيرة خل، نصف كوب فليفلة صفراء مقطعة، 2 كوب أرز مطبوخ.
طريقة الاعداد : سخني زيت الزيتون في مقلاة، اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة ثم اضيفي السبانخ واتركيها على النار لمدة 2 دقيقة وبعدها رشي الملح والفلفل والخل، وأخيرا أضيفي الفليفلة والأرز واتركيه لدقائق ثم اسكبي السلطة في أوعية التقديم.