بتـــــاريخ : 5/13/2011 12:47:51 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1342 0


    الأرز بالفطر و القرنبيط

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الأرز الفطر القرنبيط

    المقادير


    2 كوب أرز بسمتي

    100 جرام مشروم ( فطر , عيش الغراب )

    8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة

    1 فلفل أخضر رومي مقطع صغيراً

    1 كوب لبن

    3 كوب ماء
    4 فصوص ثوم مفرومة

    2 حبة بصلة شرائح

    ملح , كمون كامل , بابريكا مطحونة

    4 حبات حبهان ( حب الهال )

    عود قرفة

    قطعة زنجبيل صغيرة

    2 ملعقة كبيرة سمن

    الطريقة


    - اقلي الفطر بعد تقطيعه و ارفعيه ثم اقلي القرنبيط قليلا و ارفعيه .

    - اقلي البصل و الثوم حتى يصبح لونهم ذهبياً فاتحاً اضيفي الفلفل و قلبي ثم تبلي بالبهارات .

    - قلي الأرز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح .

    - ضعي اللبن و الماء على النار حتى يغلوا ، أضيفي الأرز و باقي المقادير و قلبيهم و اتركيهم على النار في إناء محكم الغلق حتى يتشرب الأرز السائل ثم خفضي النار و اتركيه ينضج , قدميه ساخناً .

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الأرز الفطر القرنبيط

    تعليقات الزوار ()