بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:22:19 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1540 0


    قطايف بالفستق الحلبي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قطايف الفستق الحلبي

     

    المقادير
    - قطايف
    - فستق حلبي
    - قرفه
    - جوز الهند
    - قطر
    الطريقة

     

    - افرمي الفستق الحلبي فرم خشن نوعآ ما

    - حطيه في صينية الفرن وحطيه تحت شواية الغاز الي من فوق علشان يتحمص “هاي الخطوة مهمة لأنها هي الي ابتعطي للفستق الطعم الطيب”

    - انتبهي للفستق لانه بيتحمر ابسرعة ..بعد ما تحمصيهم كويس اخلطيهم مع جوز الهند وقرفة و 2 م سكر مع 2 م قطر وحركيهم مع بعض لحد ما يتماسكوا “طبعآ زيدي شوية قطر لو احتجتي”.

    - و بسسسسس احشي فيهم القطايف العادية و قليهم بالزيت و حليهم بالقطر.

    - او احشي فيهم القطايف العصافيري واسقيهم بالقطر.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قطايف الفستق الحلبي

    تعليقات الزوار ()