اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 11:14:08 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1311
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مع اسامة أطيب_حفظ البصل
دجاج بصلصة الطماطم
سلطة المايونيز الخاصة
دجاج علي الطريقة الصينية
طريقة عمل سمك بالمايونيز
الدونت الفرنسي
مقبلات سورية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صينية الدجاج بالفطر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
دجاجة واحدة متوسطة الحجم
- ۱ حبة بصل كبيرة الحجم
- 3 فصوص من الثوم
- 3 حبات فليفلة «فلفل حلو» اخضر
- 3 : 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
- ۱ علبة فطر كبيرة
- ملح، فلفل اسود
- ۱ فنجان من الزيت النباتي
التحضير:
ينظف الدجاج جيدا ويقطع أربعة أجزاء.
يفرم البصل والثوم وتقطع الطماطم صغيرا.
الطبخ:
1- يوضع القدر على النار وفيه كمية قليلة من الزيت النباتي ويوضع فوقه الدجاج لكي يتحمر جيدا ويصبح لونه غامق.
2- يوضع الدجاج المحمر في الصينية ويرش عليه ملح وفلفل اسود ويترك جانبا.
3- نضع في قدر ثاني فنجان الزيت ويضاف البصل الى الزيت ونضيف الثوم الى البصل ويترك حتى يذبل ومن ثم نضع فوقه الفطر ويقلب قليلا وبعدها نضيف الفليفله والطماطم ويوضع الملح والفلفل ويغطى ويترك 5 دقائق.
4- يوضع المقدار في الصينية فوق الدجاج ويوضع فوقها كوب من الماء ومن ثم تغطى الصينية بالقصدير وتوضع بالفرن لمدة 35 دقيقة ومن ثم يرفع القصدير عنها وتقدم مع اي نوع سلطة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)