اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:26:49 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1108
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بودنج دبلومات
وصفة الدجاج بالزبادي لمرضي الضغط
صينيه الرقاق بالطريقه المصريه
قرص الطابي
الأرز بالفطر و القرنبيط
سلطة الحمضيات
بافرواز بالفاكهة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة بالطحينة عراقية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم ناعماً
بصلة كبيرة
باقة بقدونس
ملح وبهار وقرفة.
الصلصة:
كوب خل
4/3 كوب طحينة
ربع كوب عصير ليمون
كوب ماء
نصف كوب زبدة أو زيت نباتي
ملح
نصف كوب صنوبر
التحضير:
1- تقشر البصلة وتفرم فرماً ناعماً جداً وكذلك البقدونس بعد غسله.
2- يخلط اللحم والبقدونس والبصل مع الملح والتوابل ويعجن جيداً وتوضع اللحمة في صينية.
3- وبعد ذلك يوضع الخل والماء والليمون والطحينية مع الملح في وعاء يخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
4- تضاف صلصة الطحينة إلى الكفتة وننثر حبوب الصنوبر فوقها.
الطبخ:
توضع الصينية في فرن ساخن مدة نصف ساعة وتقدم ساخنة وتؤكل مع البطاطا المقلية.
المناقشة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)