|
فتة الشوربة بالزبادى
الكمية تكفي: |
4 أشخاص |
|
المقادير: |
-3اكواب شوربة لحمة متبلة بالملح والفلفل الاسود والبهارات
-1ملعقةثوم مهروس
-2رغيف بلدى مقطع مكعبات صغيرة ومحمص
-1ملعقة متوسطة سمن
-1ملعقة متوسطة خل
-2علبة زبادى مخفوقة بالثوم
-1كوب ارز ناضج |
|
التحضير: |
-نضع الشوربة على النار ونرفعها بعد الغليان
-نضع مكعبات العيش المحمص فى طبق التقديم ويصب علية الشوربة ساخنة ويغطى الطبق لبضع دقائق ثم يفرد على الخبز الارز الناضج
-نضع الثوم فى طاسة وعلية السمن ونقلب حتى يصبح ذهبى اللون في1اف الخل ويرفع من على النار ويصب الثوم على الارز بالتساوى
-يخفق الزبادى بنصف ملعقة من الثوم مهروسة ويفرد خليط الزبادة على وجة الطبق |
|
|