المقادير
علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة
ثلاث
ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
علبتان قشطة
2علبه جبن كيري
4 بيضات
كأس سكر
فانيليا
فراوله مثلجه ( فريز )
أو اي نوع من الفواكهه
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
نصف كأس ماء
ملعقة سكر
الطريقة
- نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة
متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين
اعداد الخلطة الثانية .
- نخلط المجموعة الثانية في
الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل
الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350)
.
- بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في
الخلاط ثم توضع على النار مع
اضافة الماء و الجلي و السكر
و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك
بعد استوائها .
- يزين الطبق بحبات
الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى
يبرد ثم يقدم .