المقادير
15 حبه من بسكويت ماري ( أو أي نوع )
نصف كوب عصير البرتقال
- مقادير طبقة الكريمه :
علبتان كريم كراميل
بيضه واحده (بياض البيض)
نصف قالب زبده صغير (مذوبة)
علبتان قيمر (قشطه)
ربع كوب سكر
كيس واحد من كريمة ديم ويب (أو أي نوع آخر)
الطريقة
- ضعي مقادير طبقة الكريمه في وعاء كبير و اخلطيها بخلاط الكيك لمدة 6 دقائق .
- حضري طبق التقديم (غير مسطح) ثم بللي حبات البسكويت بعصير البرتقال وصفيها بجانب بعضها في طبق التقديم .
- اصبح لديك أول طبقه من البسكويت , ضعي فوقها طبقه من الكريمه ( المجهزه ) ثم إعملي طبقه أخرى من البسكويت و الكريمه .
- بذلك تكونين قد حصلتي على طبقتين أو ثلاث، زينيها بالشوكولا الذائبه أو حسب ذوقك ثم ضعيها في الثلاجه لحين التقديم .