حبات بصل أبيض كبيرة 1 كوب كبير من الدقيق 4 ملاعق صغيرة بيكينج باودر 4 بيضات 2 كوب كبير من اللبن 2 كوب من فتات الخبز الجاف (يحمص الخبز و يطحن) 2 ملعقة صغيرة ملح زيت للتحمير طريقة التحضير (حوالي 20 دقيقة) يقطع البصل إلي ترانشات متوسطة السمك و تفصل الحلقات عن بعضها. يخلط الدقيق و البيكينج باودر و الملح في طبق خلطا جيدا. توضع بعض من حلقات البصل في الخليط السابق و تقلب حتي تتغطي بالخليط ثم ترفع و توضع جانبا. تكرر العملية لباقي الكمية من حلقات البصل. يكسر البيض فوق ما يتبقي من خليط الدقيق و البيكينج باودر و الملح و يضرب جيدا ليمتزج باستخدام شوكة. يضاف اللبن إلي الخليط السابق مع التحريك جيدا بالشوكة ليمتزج جيدا و يكون اشبه بعجينة و لكن سائلة قليلا. تغطس حلقات البصل في السائل جيدا و توضع في شبكة أو مصفاة تحتها طبق لتجميع ما قد يتساقط من السائل و ننتظر حتي يتوقف عن التساقط. نضع فتات الخبز الجاف في طبق مسطح ثم نضع كمية بسيطة من حلقات البصل و نقوم برش فتات الخبز علي كل جوانبها حتي تتغطي جيدا ثم تنشل و توضع جانبا. نكرر الخطوة السابقة مع باقي الكمية. طريقة الطهي (حوالي 15 دقيقة) نضع زيت التحمير في مقلاة عميقة و توضع علي النار و ننتظر حتي يسخن الزيت جيدا. نضع خلقات البصل في شبكة التحمير بكمية تتناسب مع حجم الشبكة حتي لا تتكوم الحلقات بكمية كبيرة فوق بعضها. تسقط شبكة التحمير في الزيت الغزير لمدة دقيقتين او ثلاثة حتي تكتسب لونا ذهبيا. ترفع شبكة التحمير من الزيت و تصفي و تةضع حلقات البصل علي مناشف ورقية لتمتص الزيت. يرش بعض الملح عليها و هي ساخنة. تكرر عملية التحمير لباقي الكمية