بتـــــاريخ : 6/8/2011 3:17:34 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 935 0


    حلى رز بالقشطة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلى رز القشطة

    المقادير

    1 - كوب من الرز

    2 - كوب من الحليب

    3 - نصف كوب من القشطة الطازجة

    4 - نصف كوب لوز

    5 - نصف كوب زبيب

    6 - نصف كوب جوز الهند

    7 - ملعقة صغيرة فانيليا

    8 - ماء الورد،زبدة ملعقة كبيرة من كل نوع

    الطريقة
    طريقة التحضير:

    - ينقع الرز بالماء المغلي لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويصفى جيدا

    - يخلط الرز مع الحليب والقشطة والسكر وماء الورد

    - نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة مسبقا

    - ندخل الصينية فرنا حرارته 200 درجة مئوية ونتركها حوالي الثلث ساعة أو حتى ينضج الرز

    - نزين الصينية بجوز الهند واللوز والزبيب وتوضع الصينية في البراد

    - تقطع وتقدم باردة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلى رز القشطة

    تعليقات الزوار ()