بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:22:01 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1034 0


    شاورما اللحم بالخبز العربي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شاورما اللحم الخبز العربي

    المقادير
    لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة

    بصل مقطع حلقات

    ملعقة ثوم

    ملعقة كمون

    ملح

    عصير ليمونه

    فلفل ابيض

    كوب بقدونس مفروم

    نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة
    الطريقة
    يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..

    يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال
    ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

    ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة

    وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم

    تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..

    وبالصحة والعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شاورما اللحم الخبز العربي

    تعليقات الزوار ()