اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:23:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1570
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بيتزا البطاطا بعجينة العشر دقائق
الارز بالخضار و الجبن الشيدر
عصير الكوكتيل اللذيذ
فوائد البصل
اصابع الجلاش بالدجاج
الارز البسمتى بالخضروات للحميه-الارز البسمتي 2011 - الارز البسمتي بالخضار 2012
صينية الدجاج بالفطر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة بالتنونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
بصلة مفرومة.
ملعقتا كبيرتان من السمن أو الزيت.
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
علبة تونة مصفاة من الزيت.
أربع بيضات.
ملعقة كبيرة من الحليب.
ملح، فلفل
الطبخ:
تسخن ملعقة من السمن أو الزيت في مقلاة ويقلب فيها البصل حتى يصفر.
يضاف البقدونس والتونة إلى البصل ويقلبا معه لمدة دقيقة.
يرفع خليط التونة وبترك جانباََ.
يكسر البيض ويضاف إليه الحليب ويخفق؛ ثم يضاف إليه خليط التونة ويتبل بالملح والفلفل ويمزج جيداََ.
تدهن المقلاة بالسمن أو الزيت ويسكب فيها المزيج السابق
تغطى المقلاة وتوضع على النار حتى تنضج العجة ثم تقلب لتنضج من الأعلى أو توضع بالفرن .
تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بشرائح الطماطم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)