اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:17:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1297
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج مشوي بالصلصة
لحم العجل بالصلصة الفرنسية
صدور الدجاج بالسمسم
فخذ بالاعشاب
مهلبية الشوكولا
طريقة عمل التشيز كيك البارد
الشيف حسن كمال: تشيز كيك دايت الجزء الثانى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
دبابيس الدجاج الحارة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
12 شخصا
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
12 دبوس
2 م ك سمسم
2 م ك زيت زيتون
2 م ك خل
2 م ك كاتشاب
1 م ك مسطردة
2 م ك سكر
1 بصلة صغيرة مقسمة أرباع
1 فص ثوم
1/4 م ص فلفل حار (أو على حسب رغبتك)
ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- يخلط الزيت والخل والكاتشاب والمسطردة والبصل والسكر والثوم والفلفل الحار والملح والفلفل في الخلاط ليصبح الخليط ناعما.
2- يصنع 3 شقوق طولية في كل دبوس ويصب عليها الخليط ثم ينصر عليها نصف كمية السمسم وتترك منقوعة لمدة نصف ساعة.
3- ترص الدبابيس في صينية الفرن طبقة واحدة ويصب عليها ما يتخلف من التتبيلة.
الطبخ:
1- توضع الصينية في الفرن الساخن بدرجة 190 درجة مع الصب عليها من الصوص الناتج منها، وفي منتصف الوقت تقلب وينثر باقي السمسم عليها.
2- تطهى الدبابيس لمدة 30 دقيقة أو حتى يتم طهيها.
3- إذا لم تحمر من الوجه بعد نضجها تشعل الشواية لتحمر.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)