اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:31:25 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1104
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
2011,حلا يخبل ,2011,اتتركم وياه2011,حلا يخبل ,2011,اتتركم وياه
شوربة فلادليا
كرات جوز الهند
ترفل
سويس رول بالتمر
طريقة عمل بيتزا الفوانيس من مطبخي بالصور
كنافة التقديم شكل مميز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اصابع دجاج مقرمشة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج فيليه مقطع اصابع
فص ثوم
ذبادى
2 بيضه
نصف كوب دقيق ذره
ملح
فلفل
توابل
التحضير:
نتبل اصابع الدجاج بالملح والفلفل والذبادى والتوابل والثوم
نخفق البيض نترك اصابع الجاج بالتتبيله ساعه للتشرب بها
نضع مقدار قليل من اللبن فوق البيض
نبدر اصابع الجاج بالدقيق ثم نضعها فى البيض ثم نغمسها
فى دقيق الذره
الطبخ:
نضغط بيدنا على الاصابع لكى يمسك بها الدقيق
نتركها حوالى ربع ساعه بالثلاجه
ثم نحمرها فى زيت غزير
وتقدم مع سلطه خضراء
وسلطه اللبن
ملاحظات:
اى لحوم او دجاج بانيه لازم نضعها فى الثلاجهه ربع ساعه
قبل التحمير مباشره لكى لاتنفصل منها القشره
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)