اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:05:00 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1971
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطيرة التوت
طريقة عمل البيتزا العجيبه من مطبخي وبالصور
كيكه اسفنجيه
..// كريــــــمـ,,,ـــة كراميـــل بالبسكويـــت //..
شوربة المكرونة - منسترونى
صينية البطاطس بالباشاميل
منال العالم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الازوكي و الكوسة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب من الازوكي
قطع من الكومبو(من أعشاب البحر)
نصف كيلو كوسة
قليل من ملح البحر
التحضير:
ينقع الازوكي 12 ساعة.
ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم .
الطبخ:
يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه الازوكي ويغطى بالماء .
يترك ينضج ساعة على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء.
تقطع الكوسة قطعا كبيرة و توضع فوق الازوكي و ترش بالملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج نصف ساعة حتى يصبح طريا.
يتبل بصوص الصويا التماري (حسب الرغبة ) ويقدم .
ملاحظات:
هذا الطبق مفيد لمرضى السكر و الكلى ونقص الحيوية .
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
طبخ
اطباق
رئيسية
خضراوات
بقول
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)