بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:05:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1923 0


    الازوكي و الكوسة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :

    وصفة و طريقة عمل طبق الازوكي و الكوسة (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: كوب من الازوكي
    قطع من الكومبو(من أعشاب البحر)
    نصف كيلو كوسة
    قليل من ملح البحر
    التحضير: ينقع الازوكي 12 ساعة.
    ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم .
    الطبخ: يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه الازوكي ويغطى بالماء .
    يترك ينضج ساعة على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء.
    تقطع الكوسة قطعا كبيرة و توضع فوق الازوكي و ترش بالملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج نصف ساعة حتى يصبح طريا.
    يتبل بصوص الصويا التماري (حسب الرغبة ) ويقدم .
    ملاحظات: هذا الطبق مفيد لمرضى السكر و الكلى ونقص الحيوية .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()