اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 7:15:31 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1402
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطيرة القرع العسلي
الزهرة مع الزبادي
بيتزا الدجاج المدخن
حبة نصائح مهمة عشان تبقى ست بيت شاطرة .. يالا ادخلى
سندويشات ايطالية
مكرونة بالتونة
القيمه (طبخه هنديه)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خشاف رمضان
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية)
1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
1/2 كيلو تين مجفف
1/4 كيلو زبيب
صنوبر (يمكن الاستغناء عنه)
سكر حسب رغبتك
التحضير:
يقطع التين والمشمش مكعبات
الطبخ:
يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
ا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)