المكونات:
1 كوب عدس مسلوق
حبة بطاطا
2 مغرفة من مرقة الخضار
ملح
الفلفل الأسود
3 ملعقة كبيرة كريمة طازجة
الطريقة:
1-نهرس العدس مع حبة بطاطا مسلوقة في آلة هرس الخضار ذات الثقوب الصغيرة.
2-و نضع الخليط في وعاء نضيف 2 مغرفة من مرقة الخضار (تكفي لنحصل على كريمة سائلة) .
3- نطهو المقادير و نرش الملح و نضيف ملعقتي كريمة طازجة.
4-عند الإنتهاء نوزع الكريمة في صحون و نزين بملعقة من الكريمة الطازجة و نرش الفلفل الأسود و نقدمها مع أصابع الخبز