اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 1:30:34 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1397
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أكلات أردنية
سندويش هوت دوق مميز
محشي البطاطس
مشروب شعيرات الذرة
القطايف
عرق الروستو (اللحمة الباردة)
شوربة الشوفان مع مكعبات اللحم والشعيرية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
باناكوتا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
الكمية تكفي:
8 أشخاص
المقادير:
3ملاعق صغيرة مسحوق جيلاتين.
4/11كوب حليب.
2علبة قشطة.
4/3كوب سكر.
2/1كوب ماء دافىْ
فانيليا
زيت نباتى لمسح القالب.
التحضير:
1ـامسحى القالب بالزيت مستخدمة فرشاة.
2ـاضيفى الجيلاتين إلى نصف كوب الماء الدافى واتركيه يذوب لمدة10:5دقائق حتى يصبح كالغراء.
3ـاخلطى الحليب والسكر والقشطة فى وعاء وسخنى الخليط جيدادون ان يغلى وإلى ان يذوب السكرفى الخليط.
4ـارفعى الخليط عن النار واضيفى الجيلاتين المذاب والفانيليا
واخلطى.
5ـاسكبى الخليط فى القالب الذى تم تجهيزه واتركيه فى درجة حرارة الغرفة حتى يصبح باردا ثم ضعيه فى الثلاجة لمدة 8:7 ساعات.
اخرجيه من الثلاجة ثم اقلبيه فى طبق التقديم وزينيه بالفواكه
وبالهنا والشفااااااااااااااااااااا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)