بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
نضع اللبن على النار ونضع فيه السكر+قشر البرتقال والليمون نضع الكريمه+الزبد+عود القرفه بعد ان يبدأ فى الغليان نضع الارز + النشا وتهدا النار بعد الحصول على السمك المطلوب نخرج قشر لبرتقال والليون والقرفه ويصب فى اطباق التقديم ...
- يذاب كل نوع من الشوكولا على حده حتى يسخن.2- تضاف جميعها مع اللبن الدافئ في الخلاط.3- يضاف لها وهي في الخلاط معكبات الثلج.4- تصب في كأس التقديم وتزين بوردات ...
1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام ماء ساخن وتترك لتبرد.2- يضاف للبيض الفانيليا ويقلب.3- يضاف للبيض الدقيق ويقلب حتى يمتزجا.4- يضاف للمزيج الشوكولا بالزبد ويقلب الخليط حتى يتجانس ...
- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام مائي ساخن.2- يفصل بياض 4 بيضات عن صفارها ويضرب بياضهم بالمضرب الكهربائي.3- أثناء ضرب بياض الأربع بيضات يضاف 6 ملاعق سكر بودرة بالتدريج ويظل الضرب حتى يصبح مارينج (كالكريمة ...
1- يوضع 3 م ك من الزبد في وعاء على نار متوسطة ويضاف السكر البني والعسل ويقلب الخليط حتى تتجانس المواد ويصبح لون الخليط أصفر على بنى خفيف. 2- في صينية مدهونة بقليل من الزبد يسكب خليط الزبد المذاب مع السكر والعسل ...
- يوضع في العجان الزبد الطري والسكر البني والأبيض لمدة 5 دقائق.2- يضاف للخليط في العجان البيضة وصفار البيضة.3- يضاف الدقيق والكاكاو والبودر والملح ويستمر الخفق في العجان ...
1- يضرب بياض البيض في العجان مع السكر حتى يصبح مارينج.2- يضاف له بالتدريج صفار البيض والدقيق والبودر والفانيليا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء.3- يضاف البندق المجروش ويقلب بخفة ثم تصب العجينة في صاج بحيث تكون ...
1- نخفق الزبدة مع الجبنة في اناء الخفق الكهربائي على سرعة متوسطة مع مراعاة ازالة العالق في الجوانب بين فترة واخرىحتى نحصل على خليط ناعم.2- تضاف الفانيليا وتخفف السرعة ونضيف السكر على دفعات واذا كان الخليط ناعما لايمكن تشكيله الى كرات نضع ...
- يفتت البسكويت (يطحن في الكيتشن ماشين) ثم يضاف له ملعقة كبيرة كاكاو و60 جرام زبد ويخلطون جميعا في الكيتشن ماشين حتى يصير كالرمل الرطب.2- يضغط فتات البسكويت في صينية ويرفع قليلا على الجوانب ليشكل أول طبقة ...
يدهن القالب بالزيت ويسخن الفرن.بالخلاط الكهربائي يخلط كل من (البيض، السكر، الزيت، الفانيلا وثلاث أرباع كمية الكاكاو "ثلاث ملاعق").يصب مقدار ثلاث أرباع كوب من الخليط السابق ويغطى ويحتفظ به في الثلاجة ...