بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
1/2 كيلو لحم مفروم كوب بقسماط ناعم 1 بصلة متوسطة مفروم ناعم 1 بيضة ملح وفلفل أسود ...
1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته. 2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج ...
- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب ...
350 جرام تونة زيتون أسود مخلي و مقطع 8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم بيضة جبن رومي مبشور ملح ...
يوضع البصل" المتبل بالملح و الفلفل بعد تقطيعه" و الكرنب في اناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 7 دقائق او حتى يذبل البصل و الكرنب .تضاف كمية قليلة من الماء مع تعلية النار و تغطية الاناء لمدة 3 دقائق حتى يتشرب الكرنب و البصل الماء ثم يرفع من على النار . ...
نصف كيلو كرنب مسوق (بروكسل) 3 ملاعق زيت زيتون 3 فصوص ثوم مفرية 2 ملعقة عصير ليمون ملح و فلفل حسب الرغبة ...
كوب ونصف من البروكلي المقطع نصف كوب من الجزر المقطع قطعا صغيرة و رقيقة نصف كوب عش غراب مقطع بصلة مقطعة قطعا صغيرة نصف كوب شوفان سريع الطهي ...
يوضع البروكلي مع الثوم و الماء و ملح و فلفل في اناء على نار عالية ويغلي لمدة 7 دقائق حتى يتشرب البروكلي معظم الماء .يضاف الكرفس او البقدونس و يقلب و يترك 3 دقائق اخرى ثم يرفع من على النار ...
فرمى كل القادير السابقه جيدا احضرى قطعه الفحم وولعيها على النار ضعى المقادير فى علبه لها غطاء محكم الغلق اعملى حفره وسط اللحمه وضعى قطعه صغيره من السمن ...
نتبل الباذنجان بالدقيق ثم نغمسه فى بيض مربوب وعليه قليل من اللبن ثم نغمسه فى البقسماط ونحمره فى زيت نحضر قارب بيركس ونضع طبقه من الباذنجان وعليها طبقه من الفراخ بالمقادير السابقه ...