بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
يدق عيد الحب على أبوابنا كل عام.. تتورد وجوه الشوارع، تتلألأ بورود وهدايا حمراء.. قد تبدولك جميلة، لكنها لا تفعل شيئاً سوى إبراز المزيد من القبح خلفها، أمامها وإلى جانبها، فقد أصبحنا شعبا لا يعرف أيا من معاني الحب! ...
- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً. - تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر. - تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد. ...
أكواب دقيق. ربع كوب عسل نحل. بيضة واحدة. ¾ كوب ماء دافئ. ملعقة خميرة. ...
- يُنظف السبيط جيداً بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويُغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات. - يُخلط اللبن الرائب مع عصير الليمون وتُضاف حلقات السبيط، ثم تُغطى وتُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين ويمكن تركها لمدة يوم. ...
- يُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق ، ثم يُضاف الفلفل الأخضر ويتبل الخليط بالفلفل الحار والملح والفلفل ويُترك على النار لمدة خمس دقائق ...
- يفرم البصل فرما ناعما، ثم يستخدم بشر البصل بعد عصره من الماء به. - تبشر قطعة الدهن وتضاف إلى اللحم. ...
- يُقشر الجزر ويُسلق في كمية من الماء كافية أن تغطيه في وعاء على نار متوسطة حتى ينضج تماماً ويسهل هرسه. ...
- يتبل اللحم بالملح والفلفل ويبطن بالدقيق. - تحمر شرائح اللحم في مقدار السمن المحدد حتى نحصل على لون ذهبي. ...
- يُخلط الدقيق مع الملح في وعاء عميق، ثم يُضاف الزبد ويُعجن بواسطة عجان كهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف الحليب البارد تدريجياً للخليط حتى نحصل على عجين أملس وناعم. ...
- تُغسل البطاطس جيداً وتُغطى بالماء البارد المملح وتُرفع على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج ويسهل هرسها. - تُقشر البطاطس وتُهرس بالشوكة حتى تُصبح ناعمة الملمس ...