اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 5:48:43 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1681
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة البيتزا
صوص الزبادي بالمايونيز والكاتشب
شرائح البطاطا المقرمشة
النشويات
حلى الطبقات بالكورن فلكس
بسكويت إيطالي
طريقة عمل سمبوسك بالخضار والزبادي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اكلات شم النسيم ثانيا صلطه الرنجا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
نصف كيلو رنجا
2 حبه بطاطس مسلوقه
1 ثمره جزر
1بصله مقطعه
1 بصله خضراء
مايونيز
زيت زيتون
خل
ليمون
بقدونس مفروم
التحضير:
تخلى الرنجا وتقطع شرائح
تقطع البطاطس مكعبات
تقطع الجزره شرائح رقيقه جدا
تقطع البصله العاديه
تقطع البصله الخضراء
يعصر الليمون فوق الرنجا
نضع باقى المكونات فوق الرنجا ويقلب جيدا
نضعهم فى طبق التقديم
بالهنا والشفاء
ملاحظات:
يستحسن ان نحضرها قبل الاكل بيوم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)