يقدم لـ 3 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير: 4 جزرات، 4 حبات فجل كبيرة الحجم، كوب جبنة بيضاء مفرومة، ربع كوب بقدونس مفروم، ربع كوب عصير ليمون، ملعقة صغيرة ملح، ربع كوب زيت الزيتون، 2 فص ثوم، نصف كوب زيتون أسود للزينة.
طريقة الاعداد: دقي الثوم واخلطيه مع الملح وعصير الليمون والزيت وحركي جيدا.
ابشري الجزر والفجل واسكبي عليه مزيج الثوم وقلبيه ثم أضيفي الجبنه وتابعي التقليب.
انثري البقدونس والزيتون على السلطة وقدميها بالعافية