بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:23:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1101 0


    اقراص السمك بالبطاطس

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رءيسية سمك

    وصفة و طريقة عمل اقراص السمك بالبطاطس في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -ربع كيلو مكعبات سمك فليلة
    -قطعة زبدة
    -ملح وفلفل
    -بطاطس مسلوقة ومهروسة
    -100 جرام جبنة شيدر مبشورة
    -25 جرام دقيق عادى
    -بيضة مخفوقة
    -100 جرام بقسماط طازج
    -زيت للقلى
    التحضير: نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
    الطبخ: نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
    -نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
    -نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
    -ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
    -بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رءيسية سمك

    تعليقات الزوار ()