اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:23:00 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1101
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الشيف حسن كمال: تورته موس دايت
كفتة الدجاج المحمرة
بحث: الاكثار من تناول المكسرات اثناء الحمل يصيب الاطفال بحساسية
الأرز المكسيكي
حلوى التين الجاف
كيف تحضرين سلطة السبانخ والجمبري
أصابع الدجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اقراص السمك بالبطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رءيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-ربع كيلو مكعبات سمك فليلة
-قطعة زبدة
-ملح وفلفل
-بطاطس مسلوقة ومهروسة
-100 جرام جبنة شيدر مبشورة
-25 جرام دقيق عادى
-بيضة مخفوقة
-100 جرام بقسماط طازج
-زيت للقلى
التحضير:
نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
الطبخ:
نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
-نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
-نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
-ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
-بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رءيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)