بتـــــاريخ : 8/12/2008 10:41:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1523 0


    حساء الدجاج على الطريقة البرتغالية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ حساء

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 60 دقيقة
    المقادير: فرخة مغسولة ومقطعة 8 قطع
    زيت زيتون
    4 أعواد كرات
    1 بصلة كبيرة
    2 ثمرة فلفل رومي ألوان
    حزمة بقدونس
    زيتون أسود مخلي ومقطع
    10 فصوص ثوم كبيرة
    شوربة دجاج
    ملح وفلفل أسود
    ثمرة بطاطس كبيرة
    3 أعواد بصل أخضر
    القليل من جبن البارميجان
    التحضير: 1-يقطع الكرات وتفرم البصلة ويقطع الفلفل الرومي شرائح رفيعة ويقطع الثوم حلقات وتفرم حزمة البقدونس وتقطع ثمرة البطاطس مكعبات صغيرة ويقطع البصل الأخضر حلقات صغيرة.
    2- تتبل قطع الدجاج في الدقيق وكل ما تريدين من توابل.
    الطبخ: 1- تحمر قطع الدجاج في حلة (قدر كبيرة) مع زيت الزيتون على الجانبين تحميرا ليس غزيرا.
    2- يرفع الدجاج من الزيت ويوضع مكانه في نفس الزيت البصلة المفرومة والفلفل الشرائحويقلب لمدة 8 دقائق.
    3- يضاف الكرات والبقدونس المفروم والزيتون والثوم والشوربة وقطع الدجاج والملح والفلفل الأسود وتغطى القدر على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
    4- توضع مكعبات البطاطس على الحساء ويغطى القدر مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.
    5- قبل غلق النار مباشرة يوضع البصل الأخضر وجبن البارميجان.
    يقدم حساء الدجاج ساخنا مع الأرز أو الخبز.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ حساء

    تعليقات الزوار ()