اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:29:26 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1457
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
2011,حلا يخبل ,2011,اتتركم وياه2011,حلا يخبل ,2011,اتتركم وياه
بيتزا بلحم الدجاج المشوي
تارت الشوكولاتة
شوربة العدس
الكوسة بالمرقة
يمنع دخول أصحاب القلوب الضعيفة !!! ~|مميّـز|
الكناااااااافة والمراحل بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الطرشانة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
كوب مشمش جاف ( نقوع)
½ كيلو لحم
½ كوب لوز وكشمش
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة سمن
التحضير:
يغسل المشمش الجاف
يقطع اللحم حسب رغبتك
الطبخ:
1- يحمر اللحم في السمن جيدا.
2- يقلب المشمش مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم.
3- يضاف السكر الى المشمش
4- يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر
5- يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
ملاحظات:
هذا الطبق عراقي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)