بتـــــاريخ : 8/13/2008 12:16:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1194 0


    طاجن الارز باللحم والثوم

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم ارز

    وصفة و طريقة عمل طاجن الارز باللحم والثوم في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: --2كوب ارز
    -بصلة كبيرة مفرية
    -ربع كيلو لحم احمر
    -ثوم
    -فلفل اسود
    -4 اكواب شوربة
    -2ماعقة كبيرة سمن
    -ملح
    التحضير: -يغسل الارز ويصفى
    -يقطع اللحم مكعبات صغيرة ويقدح السمن ويضاف الية اللحم والبصل الفرى والثوم المفروم
    -ويقلب الجميع على نار حتى يحمر اللون ثم ندهن طاجن بالسمن جيدا ونضع فية خليط الارز ثم يضاف مقدار الشوربة مع الملح والفلفل الاسود ويغطى الطاجن بغطاء محكم ويدخل الفرن ويترك حتى ينضج اللحم على نار هادئة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم ارز

    تعليقات الزوار ()