بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:57:01 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1231 0


    تشيز كيك الأناناس و الفراولة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الأناناس الفراولة

    المقادير
    ربع كوب زبده لورباك

    بسكويت اولكر مطحون

    2 علبة قشطه

    كوب + 1 ملعقة كبيرة حليب المراعي

    1 باكيت جلي اناناس

    2 باكيت جيلي فراوله

    12 قطعه جبن كيري

    الطريقة
    - يحضر وعاء مستدير و يوضع فيه البسكويت المطحون و الزبده و يخلطا حتى يتجانس الخليط ثم يضغط باليد .

    - تخلط القشطه و الحليب و جيلي الاناناس و جبن كيري في الخلاط ثم يسكب فوق البسكويت و يوضع في الفريزر لمدة عشر دقائق .

    - يحضر جيلى الفراوله ثم يترك حتى يبرد و بعد ذلك يخرج الوعاء السابق من الثلاجه و يصب فوقه سائل الجيلي و يدخل مره اخرى الى الثلاجه حتى يجمد الجيلي و يقدم بارداً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك الأناناس الفراولة

    تعليقات الزوار ()