اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:46:12 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1300
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أرز السوشي
قريشلات حلوين و بنين وساهلين بالصور
حلاوة النشا و اللوز
لحم كباب حلة
كيكة عادية
سلطات صينية
كريمة التوفو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خضار سوتيه بتشيكن فيليه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2 ق دجاج فليه
2 م ك زيت زيتون
بصله
فص ثوم ك
2 حبة كوسه
جزره
8 ق مشروم
2 حبة فلفل احمر واخضر
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+كسبره+اوريجانو او ريحان
التحضير:
يقطع الدجاجشرائح طوليه رقيقه
يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه
الطبخ:
نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم+الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 ق ثم نضع الكوسه 3ق
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشرومونتركهم2ق
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة5 ق
(المهم ان نراعى الا يدبل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح +فلفل+كسبره+الريحان
ملاحظات:
نراعى ان تكون القلايه واسعه والنار عاليه حتى لا يلتصق بها الخضار ويشوح سريعا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)