اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:46:12 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1349
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الفلافل
طريقة عمل الكانابيه
فاكهة بحرف الهاء
كتف محشو بالصلصة البنية
شوربة الحب البيضاء باللبن
حبة الدخن 1
حلى المارس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خضار سوتيه بتشيكن فيليه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
2 ق دجاج فليه
2 م ك زيت زيتون
بصله
فص ثوم ك
2 حبة كوسه
جزره
8 ق مشروم
2 حبة فلفل احمر واخضر
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+كسبره+اوريجانو او ريحان
التحضير:
يقطع الدجاجشرائح طوليه رقيقه
يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه
الطبخ:
نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم+الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 ق ثم نضع الكوسه 3ق
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشرومونتركهم2ق
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة5 ق
(المهم ان نراعى الا يدبل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح +فلفل+كسبره+الريحان
ملاحظات:
نراعى ان تكون القلايه واسعه والنار عاليه حتى لا يلتصق بها الخضار ويشوح سريعا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)