اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:51:58 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1174
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الكراوية
لفافة البطاطس
طريقة البسبوسة الليبية
أسرع طريقة لعمل فطيرة الجبنة
كيكه اسفنجيه
شوربة الحمص و الفطر و البطاطا
ريش بدبس الرمان والدقة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البنى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
شخصين
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
كوب ارز بني
1.5 كوب ماء
التحضير:
ينقى الارز و يغسل و ينقع لمدة ساعة
يوضع الارز و الماء في حلة الضغط و تغلق بإحكام .
الطبخ:
توضع علي نار عالية حتى تصدر الصوت المميز لارتفاع الضغط داخلها ثم توضع على اصغر شعلة و تحتها موزع اللهب و تخفف النار جدا و تترك 50 دقيقة .
ترفع من على النار و يترك البخار ليتسرب ثم تفتح و يترك الارز من4-5 دقائق حتى يبرد ثم يغرف .
ملاحظات:
يستخدم الارز البني المطهو بهذه الطريقة لعمل العديد من الاطباق المالحة و الحلوة .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)