اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:38:11 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1287
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أرز بالكاري والخضروات
بطاطس بالحشوة
ملف شامل عن حلويات رمضان
كرست جنين القمح
تورتة الشيكولاته بالقهوة
سلطة الباذنجان بالزبادي
سلطة خفيفة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
موس البرتقال
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
45 دقيقة
المقادير:
6 م ك سكر
بشر برتقالة
عصير برتقالة ونصف
3 م ك عصير ليمون
1 م ك جيلاتين
بياض بيضتين
نصف كأس من الكريمة
صفار بيضتين
التحضير:
1- يضاف قشر البرتقال المبشور وصفار البيضتين إلى السكر، يخفق المزيج جيدا حتى بتكثف.
2- يصفى عصير البرتقال ويصب فوق مزيج السكر والبيض ويحرك معه حتى يتجانس.
3- يذوب الجيلاتين مع عصير اليمون ويوضع الوعاء على نار خفيفة حتى يسخن ثم يضاف للمزيج السابق.
4- يخفق بياض البيض ويضاف للمزيج ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط ثم يصب في أطباق صغيرة ويبرد في الثلاجة.
5- يجمل بوردات كريمة.
ملاحظات:
هذا الطبق إنجليزي راااااااااااااائع للصيف والحر ويحبه الأطفال.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)