بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
بعد "البوركيني"، وهو لباس البحر الخاص بالمسلمات، أطلقت مصممة أزياء استرالية "الحجود"، وهو تصميم زي خاص مع غطاء للرأس للاعبات القوى، اللائي تسعين لتحقيق مجد رياضي مع الالتزام بتعاليم دينهن في الوقت ذاته. وستكون العداءة الأولمبية البحرينية رقية الغسرة أول منافسة في ألعاب القوى التي تتنافس بـ "الحجود"، وهي كلمة تمزج بين كلمتي "حجاب" باللغة العربية و"هود" بالإنكليزية والتي تعني غطاء الرأس. ...
كوب زبد نصف كوب سكر بودره كوب وربع دقيق بيضه فانيليا كاكاو (اذا اردت بيتيفور شيكولا) ...
- يخلط الفستق مع السكر وماء الورد بصفار البيضة والفانيليا وبهذا تجهز الحشوة. 2- تذاب الزبدة ويوضع قدر ثلاث ملاعق كبيرة في الصينية ثم تفرد نصف كمية الجلاش في الصينية ...
- يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح. 2 - يضاف الماء و السكر للخميرة وتترك لتخمر ثم تضاف للدقيق وتقلب العجينة جيدا لتتجانس جيدا ثم تترك لمدة ساعة حتى تختمر ...
نضع الدقيق +السكر+الخميره+اللبن المجفف+البودر+الملح+رشة حبهان ويقلب ونضع عليه الماء بالزبد+الفانيليا+البيضه ويعجن 5:10 ق ثم تغطى العجين لتخمر يؤتى بالعجين ويفرد بالنشابه على الطاوله بعد رشها بقليل من الدقيق،تفرد على هيئة مستطيل بسمك 1سم ...
- يخلط الفستق بالزبد.- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.- يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول ...
- يضرب البيض جيدا حتى يغلظ ثم تضاف الفانيليا.2- يذاب النوشادر والبيكنج بودر في اللبن ثم يضاف للبيض السابق ضربه.3- تدعك السمن أو الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويدعك جيدا ...
1- يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.2- يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.3- يضاف البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويقلب جيدا حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين فيه ...
يتم اضافة الدقيق الى البيكنج بودر في وعاء .تضرب الزبدة مع السكر الابيض و البني لمدة 3 دقائق.يضرب البيض و البياض بالمضرب السلك ، ثم يضاف للزبدة و السكر ...
- تخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.2- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.3- يخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.4- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم ...