بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
1- يسخن الفرن. 2- يخفق السمن مع الزبد من 3 : 4 دقائق في وعاء عميق.3- يضاف السكر الناعم ويستمر الخفق.4- يضاف الدقيق تدريجيا وتدعك العجينة باليد حتى تصبح كتلة واحدة وتترك لترتاح مدة ساعة ...
1- توضع الكنافة في طاسة وتحمر بالسمن مع التقليب المستمر حتى تحمر ثم ترفع من على النار.2- توضع الكنافة المحمرة في مصفاة ويصب عليها الماء المغلي للتخلص من السمن الزائد حتى تصبح الكنافة طرية.3- تصفى من الماء تماما وتسقى بالشراب وتترك حتى تتشرب ...
يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ...
يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب ثم يضاف إليه النشا مع التقليب المستمر.يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا ...
بسكوتات كبيرة سادة أي نوع تفضلينه آيسكريم فانيليا أو أي نوع تفضلينه فسدق مجروش ...
- ذوبي الجيلاتين بالماء الدافىء وحركيه جيدا الى ان يذوب واتركيه جانبا.2- نلين في البداية الجبن ونخلط في الخلاط.3-نضيف بودرة الكريم كراميل والدريم ويب ثم نخلط حتى يذوبو في الجبن.4- ثم نضيف الكريمة السائلة والفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط ...
1- توضع الكنافة في صينية على النار العالية مع التقليب المستمر لتتحمص حوالي 5 دقائق.2- تترك لتبرد 1/2 ساعة ثم تفرد في صينية جيدا مع التبطيط باليد لتكون طبقة رفيعة في قاع الصينية.3- توضع عليها طبقة كاملة من الجبن ثم توضع على النار المتوسطة ...
يتم عمل الجيلي كما هو مدون على العلبة. يتم عمل الكسترد كما هو مدون على العلبة. يكسر 3 بسكوتات في كل كأس ثم يصب فوقه الكسترد الساخن ويترك لنصف دقيقة ثم يصب فوقه الجيلي الدافئ ويترك في الثلاجة ليبرد وبعد تماسكه يزين بوردات الكريم شانتي ...
- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.2- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس. ...
1- يعجن الدقيق مع الزيت والزبده الي ان يمتزج جيدا . 2- تضاف الخميره المذاب في الماء مع ملعقة السكر الي الخليط السابقه على دفعات مع العجن مع كل اضافه الي انت تحصلي على عجينه متامسكه لينة وتترك لترتاح لمدة عشره دقائق. ...