بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
1- لعمل الشوكولا ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تمامآ.2- ثم أتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل. 3- وبسرعة قومي بتغطية كل بولة آيسكريم بالشوكولا السائحة ...
1- نقوم بغسل الفراوله جيدا ووضعها في مصفاة للتخلص من الماء الزائد .2- نقوم بوضع حبات الفراوله على صينية متباعدين ونتركها تجف تماما .3- نقوم بغرس خلة الاسنان في اعلى حبة الفراوله . ...
-نضع الدقيق البسبوسة فى سلطانية يضاف الية السمن والزبادى والسكر والفانيليا -تقلب جيدا بمعلقة خشب حتى تتجانس -توضع فى صنية فرن مدهونة بالسمنة ...
-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف -يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات -ثم تغطى بالنصف الاخر ...
1- يخلط الدقيق + الملح + الفانيليا ثم تضاف الزبدة وتدعك جيداً إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا .2- ثم يضاف إليها البيض ثم زيت الزيتون إلى أن تتشكل عجينه متماسكة . ...
- يدهن قالب كيك. 2- نضع الزبده مع السكر في وعاء و نخفق الى ان يتجانس الخليط . 3- يضاف البيض كل بيضه على حده مع الخفق المستمر . 4- ثم يضاف الدقيق مع الكاكاو إلى الخليط ويقلب.5- يصب الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة ...
1- تعجن العجينة بإضافة البودر واللبن البودرة والسكر والخميرة إلى الدقيق مع تقليب الخليط ثم تضاف البيضة والفانيليا مع الزيت الى الخليط ثم يضاف الماء الدافئ اذا احتاجه العجين بحيث يكون طريا وليس ناشفا ويترك ليخمر لمدة ساعة ...
ينخل الدقيق ثم يضاف اليه اللوز وثلاثه ارباع كمية السكر تضاف الزبد (يكون بدرجة حرارة الغرفه) يضاف صفار البيض والفانيليا ويعجن الخليط جيدا توضع العجينه فى الثلاجه بعد تغطيتها من ساعتين الى ثلاثه ...
يعمل الشربات بإذابة السكر في الماء على النار ويقلب حتى يغلي ثم يضاف عصير اليمون والفانيليا ويترك ليبرد تمام.2- يوضع الماء والزيت معا على النار. عندما يبدأ في الغليان يصب الدقيق دفعة واحدة ويقلب بشدة إلى ...
يحضر التمر ، فتنزع نواته و يفرم ناعما اذا احتاج لذلك اما اذا كان طريا فلا حاجة لفرمه.يوضع السمن في الوعاء على نار خفيفة و يضاف التمر و يكبس بالملعقة الخشبية حتى يصبح طريا يسهل عجنه ، ثم يرفع من على النار حتى يبرد ...