بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
1- في مقلاة كبيرة يوضع الزيت والثوم ويشوح حتّى تصبح ذهبيّةنرفع درجة الحرارة ونجعلها عالية جداً ثم نضيف الأصداف ونقلبها جيداً مع هز المقلاه .. سيطلق المحار سائله وهذا السائل كافي لطبخ المكرونة. ...
1- اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا.2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح لينا ...
- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين 2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ...
1- تفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم.2- يضاف لها الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح. ...
يقلى الباذنجان و البطاطس في زيت غزير و تصفى جيدايوضع الثوم المفروم في إناء مناسب و يحمر في ملعقة زيت حتى يصفر ...
1- نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاه ونضع شرائح البصل الى ان تذبل. 2- نضيف اللحم المتبل اليه ثم نقلب الى ان يستوي على نار متوسطه ...
1- يتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود ثم يوضع من الطرف موز وبداخله الجبنه. 2- لفيه واغلقيه باعواد الاسنان. ...
- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد. 2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون ...
حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً . - اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب ...
- تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.2- يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع ...