بالفيديو فنون عمل القهوة ...
البيوتي فيرجن كذبه لا تنطوي على أحد ولا حتى على الأبله ولا يحل مشكل البكاره. ياأخوات البيوتي فيرجن م ...
كثيرا مانرى نساء يتمتعن ببشره صافيه او قوام رشيق ولكن القليل جدا منهن يتمتعن بشعر صحي ذو لمعه جذابه ...
ينقى الارز في حال تقرر استعماله و ينقع لمدة ساعة ، ثم يغسل و يصفى ، اما اذا استخدمت البرغل فانه ينسف ، يغسل و يصفى.البصل اجنحة اي على شكل انصاف دوائر ( اهلة ).يقلى البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ، ...
يقلى البصل بالسمن حتى يذبل.يضاف اليه اللحم المفروم مع الملح والبهار.يقلب مدة عشر دقائق على نار خفيفة ثم يضاف اليها البقدونس المقطع تقطيعا ناعما ...
توضع طاسة على النار وبها الزيت ويقلى فيها السمك, يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح ,ويقطع ايضا الكرفس والكسبرة والثوم ويتم تحميرهم فى الزيت,وبعد ان تتم عملية التحمير يصب عليهم ...
تسلق المكرونة على النار.يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر .يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.مع التقليب يضاف الصلصة والتونة . ...
1- تغلى الشوربة ثم تضاف إليها العجينة اللينة مع التقليب السريع ثم تهدأ النار ويستمر في التقليب حتى يغلظ قوامه.2- تعمل التقلية من البصل بتحميرها في السمن حتى تصفر ثم نضيف ...
1- يتم عمل الصلصة وذلك بتشويح الثوم المهروس في الزيت حتى يحمر ثم يوضع الخل ويليه مباشرة عصير الطماطم والصلصة وتقلل النار حتى تتسبك الخلطة ثم ضيفي كبشتين شوربة واضبطي ملح الصلصة واغلقي النار، وتسخن قبل الغرف. ...
- ينقى البرغل وينقع حتى يصير طريا نوعا.2- يصفى البرغل ويفرم حتى يصبح ناعما.3- يضاف ثلثي مقدار اللحم على البرغل ثم يفرى الجميع مرة ثانية ويتبل الخليط بالملح والفلفل. ...
- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم ...
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط ...
1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد. ...