بتـــــاريخ : 6/16/2008 3:02:43 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3660 0


    سمك السلمون بالصلصة الخضراء

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.bintnet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أطباق رئيسية

    وصف الطبق:  سمك سلمون رائع ومفيد 

    عدد الأشخاص  :  4 

    المقادير  :

     1 كوب من اوراق البقدونس
    2 كوب اوراق سبانخ
    2/1 كوب مايونيز
    3/1 كوب ساور كريم
    1 ملعقة اكل عصير ليمون
    4/3 ملعقة شاي ملح
    4 قطع ستيك سلمون
     
    طريقة التحضير  :

     احضري طنجرة طبخ متوسطة الحجم واملئها ماء واغليها ، ضعي اوراق السبانخ والبقدونس في الماء المغلي بعد عشر ثواني لكي تذبل الاوراق فقط زيليها ثم اغسليها بمابارد جففيها ثم ضعيها في خلاط .
    ضيفي المايونيز والسور كريم زعصير الليمون والملح واخلطيها حتى تصبح صلصة . ضعيها في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة .
    سخني الشواية او الفرن واشوي السلمون لمده 8 دقائق على شرط ان يكون المقلاه ناشفة وعلى بعد 10 سم من النار كي لايحترق السمك يقلب على الاقل مرة واحدة .

    ضعي السمك في الطبق واسكبي علية الصلصه الخضراء .

    وبالهناء والشفاء 

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أطباق رئيسية

    تعليقات الزوار ()