اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:15:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
981
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اللبن المحلى المكثف
25طريقة لتتبيل المشويات
تشيز كيك البسيط
صلصات جبن
بطاطس بالكريما
معكرونة بالبشاميل
*& Mix Dishes &*
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كجم سمك مقطع فيلية متساوية
-4فصوص ثوم مهروس
-عصير 2 ليمون
-ملعقة صغيرة شطة
-ملح وفلفل
-كوب دقيق
-3بيضة مخفوقة
-زيت للقلى والتحمير
-2كوب خبز مفروم
-اوراق بقدونس
-قطع من الليمون
التحضير:
-ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
-يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطة
الطبخ:
يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)